martes, 26 de junio de 2012

CADETES: TROFEO XXXVII CARLOS MELERO Y CAMPEONATO DE CYL

Este fin de semana la escuadra berciana del feve-Bembibre se desplazo con la categoría cadete a la capital segoviana para participar en el trfo. XXXVIII carlos melero que se iva a disputar sobre un circuito de 11km al cual ivan a tener que dar 5 vueltas para completar los 55km con la dificultad de la subida de los hoyos con una longitud de 2 km en empedrao, los componentes del feve-Bembibre comandaron en todo momento la carrera logrando realizar una fuga de 5 corredores en los cuales estaban los corredores del feve-bembibe  Sergio Hernandez y David Gonzalez, los cuales lograron entrar en linea de meta en 3 y 4 posición respectivamente y logrando llevarse la clasificacion general por equipos. Al dia siguiente la escuadra Bembibrense se desplazaba a la localidad palentina de Baños de Cerrato donde se iba a disputar el campeonato de CyL para cadetes de 1º y 2º año logrando llevarse el segundo puesto de cadete de 1º año  Jakub Stanislaw así mismo el corredor del feve-bembibre Dimas Antolin es profeta en su tierra consigiendo el campeonato provincial de Palencia

ACTA DE CARRERA SEGOVIA                               ACTA DE CARRERA BAÑOS DE CERRATO